- Что такое ГБ, где он находится и для чего он нужен?
- Банк Гильдии служит для офф-лайн обмена вспомогательными предметами между игроками. Найти его просто, Банк Гильдии расположен в любой столице рядом с обычным банком. Если вы не можете найти дорогу, спросите путь у Стражника.

- Сколько у нас ячеек в Банке?
- В настоящий момент Банк Гильдии имеет три ячейки.
В двух первых ячейках хранятся предметы среднего уровня, предназначенные для прокачки как самого персонажа, так и его профессий: шмот, оружие, эликсиры, руда, камни, трава, свитки и многое другое. Во третьей ячейке хранятся предметы выше среднего уровня: синие оружие/одеяние, шмот из Запределья и высокоуровневые рецепты.

- Что я могу взять из ГБ?
- Любой предмет, который вам нужен либо для прокачки профессии (трава для начертателей и алхимиков, руда для кузнецов, шерсть и шелк для первой помощи и портных и т.д.), либо для успешной прокачки персонажа (элексиры, свитки, символы, оружие и одежду на ваш уроень лучше тех, что надеты на вашем персонаже в настоящий момент).

- Я хочу синий топорик из третьей ячейки! Взять не могу, как мне быть?
- Если вы Легионер (член гильдии), достаточно обратиться к любому персонажу с Офицерским званием (включая Основателей), и вы станете обладателем желаемого предмета.

- Что нужно класть в ГБ?
- Предметы, которые могут помочь другим игрокам. К примеру, вы прокачали Первую помощь и шелк вам уже не нужен. Зато он здорово пригодится портным, которые могут сшить сумки и в свою очередь поместить их в Банк для нашего общего блага.

- Я только сегодня присоединился к Гильдии. Могу ли пользоваться общим Банком?
- Безусловно, вы можете пользоваться Банком так же, как другие персонажи, с небольшим ограничением по количеству взятых вещей. 

- Почему в ГБ лежат никому не нужные зеленые вещи с неудачными статами и занимают место?
- Эти предметы нужны зачарователям. При разбиении таких вещей персонажи, избравшие в качестве профессии Наложение чар, получают уникальные ингридиенты, с помощью которых могут улучшить характеристики оружия и одеяний.

- Зачем высокоуровневые игроки забирают из ГБ шмот на 25 уровень?
- Если речь идет о третьей ячейке, то предмет был взят из Банка по просьбе одного из нас.
Если из двух первых ячеек исчезло несколько предметов, то они были поровну распредены между зачарователями гильдии и отосланы им по почте для разбиения на ингридиенты с целью экономии места в ГБ.

- В каком случае я не могу взять предмет из ГБ?
- Изымание предмета из Банка Гильдии с целью продажи на аукционе ЗАПРЕЩЕНО.